Шрам

Госпожа Лихачева
Залеплю свежий шрам лентой-изо,
Раз считаешь меня психо-пыткой.
В этом жесте полтонны каприза,
Изоляция сердца попытка.
Как зверюга мой шрам заласкаешь.
Вечной жизни придумать хотели.
ТЫ меня каждый вечер рожаешь,
Вырезая узоры на теле.