фарфор. ovo вскладчину

Нелепая Гармония Пустого Шара
("хорошо бы")


хорошо бы

я живу в старинной заводной шкатулке
стоящей в запаутиненном углу
сама я - прячущаяся в ларчик балеринка
на потемневших пуантах
с искрами агата вместо глаз
и ничем на месте сердца.

хорошо бы

меня заводят
и я танцую лебедушкой по зеркалу
но заряд кончается и я опять прячусь в ящик.

хорошо бы

механизм совсем сломался

как можно быстрее.

22.12.о7.
(20-50 - 23-50)