На рассвете..

Даная Скай
Где то там,на краю,на рассвете
Алым взором окинешь меня,
Пару строк допишу я в Завете,
Пока тает надменно заря.

Ты пленила меня своим взглядом
Я молчу,покоренный судьбой,
Я молчу,я хочу лишь быть рядом,
Очарован безумно тобой.

А в душе,словно в сонной лощине,
Глубоко затаилась печаль.
Ты верна одному лишь мужчине,
Солнце всходит,ты таешь..а жаль..