Вечно любимому

Арина Евгеньева
Д.А.

Я выдумаю площадь Праги,
Где до утра толпятся голоса,
Где от пьянящей Влтавской влаги
Кружится в танце голова.

И выдумаю мостовые в камнях,
И улицы, где солнца нету никогда,
Пивные, где всегда случайно
Встречаются давнишние друзья.

И день дождливый выдумаю тоже,
И то, как за руку по лужам мы идем.
Я это, что на сон похоже,
Придумаю, чтобы с тобой побыть вдвоем!..

27.02.2006.