Зимнему счастью

Арина Евгеньева
К.А.

Зла нет. Одна усталость.
Живи, как жил до страсти декабря.
Я отпускаю память, только мне осталось
В последний раз молиться за тебя.

Молиться, колдовать... Неважно, ведь для Бога
Мои слова любые дорогИ.
Ступай счастливым, а моя дорога
Тропинкой ответвилась с твоего пути.

Ступай здоровым и пускай богатство
Осеребрит все пальцы тонкою пыльцой.
Я не желаю тебе в жизни ошибаться,
Как обманулась я тобой.

Иди. Перед тобой открыты двери,
Лишь та закрыта, за которой я стою.
Зла нет. Молюсь в последний раз и верю,
Что кто-то также молится за жизнь мою.

22.01.2006.