Песня для Саши

Саша Вермут
Зима. Зима...
С каждым днем все холоднее,
Иней - на стеклах картинки,
В воздухе кружатся блестки.

Взрослые скажут, что это снежинки,
Но мы-то знаем:
это маленькие феи.

Зима. Зима...
Снеговиков мы лепим,
А ночью они оживают.
Ведь так легко объясняется этим,
Что их по утрам не бывает.

Зима. Все зима.
Ношу я кусачие шарфы,
И снова на валенки мода,-
Так нам диктует погода...

Но скоро ведь лето - правда?