Причастность

Леонид Ветштейн
...Шаги свои не преуменьшив,
Люблю тебя,мой юный город,
И всех мужчин твоих и женщин.
...Художник,нарисуй меня,
я к этой красоте
 причастна.
 Валентина Карая.



Мои стихи,как соловьи,
Поют,
 ничуть не преуменьшив,
Что поголовно в Навои
Люблю я
 и мужчин и женщин.
Я утверждаю без затей,
По-поэтически красиво,
Что всех рождённых здесь детей
Под сердцем я своим носила.
Их первый писк,меня пьяня,
Звучал пронзительно и властно.
Художник,нарисуй меня
Я к их рождению
 причастна!