Ничего бесспорного нет

Светлана Николаевна Жилинская
Ничего бесспорного нет.
Аксиомы не существует.
Так ли бел этот белый свет
И действительно ль он существует.
Не бесспорно, что Я живу.
Я давно изменилась в нечто.
Не бесспорно, что труп в гробу,
А не воплощенная вечность.
Не бесспорно, что вечность есть.
Не бесспорно явленье жизни.
Спорьте люди - благая весть
И не ждите рожденья истин.
2007г