Школьные воспоминания

Арина Евгеньева
Ю.Б.

День, пропитанный тобою,
День - бок о бок, день - спина к спине.
Ты в моей жизни появился снова,
На сантиметр ближе стал ко мне.

Ради этих дней - неистовых, несущих счастье, -
Хочется теперь мне жить.
Только это всё напрасно
И не стоит мне так пламенно любить.

Сколько боли и любви перенесла душа,
Сколько слез подушка знала от обиды.
Но я счастлива, что ты мои глаза нашел тогда,
Когда я не умею больше ненавидеть.

День, который не забуду ни на этом свете, ни на том,
День, когда ты ближе стал к душе.
День, единственный пропитанный тобой.
День - бок о бок, день - спина к спине.

9.10.2002.