Все, что ни есть предписано собою

Светлана Николаевна Жилинская
Все, что ни есть предписано собою.
Расписано до мелочи любой.
Да выбор есть , но он предписан мною
Задолго до рождения самой.
Что я могу - меняю все, что можно.
И соответственно меняю выбор свой.
Я поднимаюсь выше как возможно.
Раз выбор есть - пусть лучшим будет он.
2007г