дорогая ты моя

Гурин Александр
Дорогая ты моя,
Рожью стелется земля.
Я готов хоть на край света,
Лишь бы знать, что ты есть где-то.

Что красива и одета,
Теплой весточкой согрета.
Ну а я, всё жду тебя,
Словно осень сентября.

Листьями в ветрах шумя,
И на землю их кладя.
В них течет моя пеня,
С каждым стуком говоря.


Отправляйся в те края,
Где любимая твоя.
Я умчусь искать тебя,
Только где незримая?