После долгой зимы, под аккорды капели...

Ольга Ноздрякова
После долгой зимы, под аккорды капели,
хладнокровно вспоров мою тихую жизнь,
ты однажды придешь. И упав на колени,
скажешь, что виноват. И попросишь : "Вернись..."

Ты расскажешь о том, как ты жил и как помнил
трепет ласковых рук, глубину моих глаз,
каждый жест, каждый взгляд. И холодною болью
отзовется во мне грусть отчаянных фраз.

Будет плыть тишина в ожиданьи ответа,
будут слезы чисты, как живая вода.
"Я бы предала мир, чтоб услышать все это.
Я простила бы все. Только ты опоздал..."