Тень в лунном свете

Илья Гачин
Тенью в свете луны
Я блуждаю как призрак
По берегу реки Шексны...

Смотрю на всё
Сквозь особую призму,
Что чёткими делает мысли мои...

Мой разум чист от всех пороков
Свободен дух
Гармония внутри...

Даже сердце так бьётся спокойно внутри
Ведь отдано любимой деве
В две надёжных и нежных руки ...

Жаль она далеко...
Мы же с ней так близки...
Наши души едины.

Знаю точно,
Что будем мы вместе,
Ведь едины у нас нашей жизни пути...

Знаю точно,
Что будем мы вместе,
Как две тени при свете луны.



P.S.: пускай картинка немного не в тему, но с ней гораздо лучше