Иду

Николай Скотников
Небо упало на плечи,
Звезды рассыпались жемчугом.
Вслед за любимой женщиной
Я растворяюсь в вечность.
Пособираю жемчужины
И подарю ожерелье,
Я ни о чем не жалею -
Иду, не волнуйся, не нужно...