Поверь в себя...

Дарья Вячеславовна
Затуманенный рай,
На обрыве - мечта.
Я хочу, и пускай
Вместо рук - паруса!

Пусть мне ноги - штурвал,
Сердце - компас родной,
И команды мой шквал -
Мыслей цепь за кормой!

Волны спорят с веслом,
Мачта рвёт облака,
Цель должна быть во всём,
И за жизнь - не одна!

С корабля - на песок,
Поползу над рекой,
На обрыв, он далёк,
За своею мечтой.

Я добьюсь, и поверь,
(Сколько вложено сил!),
Как приятно теперь
Знать, что ты победил!