Меня не бывает, а ее я не знаю

Кэтемаунт
Меня не бывает, а ее я не знаю
Что такое я -- одна девица
Чем она занимается -- непонятно вообще, мне зачем,
Что с того, что она живет -- да так, вообще-то ничего,
Чему она по-настоящему радуется -- я понимаю,
Плачу я вместе с ней.
Смотрю на учебники, мебель, людей,
На руки-ноги, на тела отражение --
Все та же я. Человек.
А я не она. Или не только она.
Что-то другое, она понимает, но не может понять


 17.12.07.