Я вне присутствия...

Хельга Брестчанка
Я вне присутствия зимы,
вне красоты её щемящей,
узором хрупкой бахромы
изящно душу леденящей...

безжизненные пасторали
отныне не зажгут Mеня...
под абажуром цвета стали
я вне присутствия огня.

Вне времени. Вне ожиданья.
Не страшно... тихо... не... ЛЮБЯ.
Я привыкаю – вне прощанья –
жить вне присутствия Tебя...




©   Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2007
   Публикация в "З" - 20.03.2008 г.