Новый год И снова не вместе

Юлия Пятницкая
Новый год… И снова не вместе…
В одиночестве, хоть и в толпе…
Под куранты скажу я без лести
“Я хочу, любимый, к тебе!”.

Звон стекла… И новые тосты…
Наливают одну за другой…
Просто принято это по ГОСТам…
Не прощаясь, отправлюсь домой…

Не физически, только морально
Всё же вместе отпразднуем мы…
Загадаем, как принято, - тайно,
Что разлука – причуда зимы…