Куранты бейте!

Ирина Горбачева Маркарьянц
Новый Год!
Зажгите свечи!
Елка в праздничных шарах!
Звук петард, куранты бейте!
К новой жизни – все на старт!

Поздравленья, звуки вальса,
Добрый смех, друзья вокруг!
Всем от сердца, пожелаю,
Счастья, радости весь год!

Всем МУЖЧИНАМ из Стихиры,
Пожелаю от души,
Отдохнуть и с новой силой,
Всем в поэтику уйти.

Жить в согласье, не ругаться,
Провести весь год с семьей.
На Канарах развлекаться,
Но на Новый год – домой!

Вашим женам, быть красивым,
Вас всегда с работы ждать,
Быть улыбчивым и милым,
От стихов – не отлучать!

А всем ЖЕНЩИНАМ Стихиры,
Пожелаю от себя:
Быть красивыми,
Любимыми,
Желанными всегда.
И еще:
Что б мужья боготворили,
И к другим не уходили,
Вас цветами засыпали,
(«Никуда» не посылали),
«Ножки мыли, воду пили»,
Больше денежек носили,
Чтоб друг другом любовались,
И любовью наслаждались.
С детьми было все в порядке,
Их любовь была – так сладка!
Чтоб душа цвела и пела,
Что бы сердце молодело.
Что бы внуки вас любили,
Чтобы мы в согласье жили.
Чтобы не было беды,
И не надо нам войны.
Что бы люди в мире жили.
Что бы не было причины
Враждовать, и унижать,
Матерям, чтоб слез не знать!

Чтобы было вдохновенье,
Чтобы радость и веселье,
Поселилось в доме вашем.
Чтоб стихи писались чаще,
Чтоб не знали вы хлопот,
И в достатке был весь год.

И ЕЩЕ я пожелаю:
В Новый год не знать печали,
Отдыхать и веселиться,
Всем под елкою резвиться,
Чтоб «Шампань» лилась рекой,
И закуски чтоб «горой».

Но, а главное, друзья,
Всем СПАСИБО от меня.
За прекрасное вниманье,
За тактичность, пониманье.
За сердечность и любовь,
От меня ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!

С НОВЫМ ГОДОМ!