Просьба

Малышка Ли
Я помню те лунные ночи,
Ночи блаженства, любви.
Когда твои карие очи
Меня так ласкали и жгли.
Минуют дни, минуют ночи
И мы останемся одни.
И ветер вновь разгонит тучи,
Богатство наших чувств в пути.
Они растут - они могучи,
Лишь дорогу им укажи.
И в лабиринтах подлой лжи
Развей пустые миражи.
И на век меня освободи,
До самых донышков души.
Ты проклятия с меня сними,
Мудрости житейской научи,
Все врата блаженства раствори
Рассказав мне о своей любви.
И прошу мне сердце укротить,
И научить меня говорить.
Пожалей и в ответ промолчи
Оставляя все беды позади.