Хищник. Любовь мою завоюет зверь...

Феорена Молчанова
Хищник. Любовь мою завоюет зверь,
Быстрый и жертве почти незаметный бросок,
Чтоб не оставить время для списка потерь,
Чтоб не составить списка манящих высот.

Хищник, бей безжалостно, прямо в грудь,
Бей, проникая ядом сразу же в кровь.
Где же ярость твоя? Яростным будь!
Только Хищник мою завоюет любовь.
13 июля