Обреченность

Змееед
Секунды жгучие,
плюс Минуты тягучие,
плюс Часы щимящие
равно Дни томящие.
Рассветы могильные,
+Дни непосильные,
+Ночи морозные
=Месяцы слезные.
Весны паршивые,
+Осени лживые,
+Зимы ненастные
=Годы напрасные.
Пошлое прошлое.
Дрожащее настоящее.
И вопиющее будущее,
Принять протестующее.