Зима в Израиле

Светлана Морозова
А дождик льёт и нет на то причин
Чтобы заставить дождь угомониться
Мы ждём дождя и внук к окну прилип
Какая радость-дождик льёт на лица.

Не частый гость стучит,брезжит в стекло
Как почтальон он тарабанит в двери
И дети заждались его давно.
Ведь вместо снега дождь стучится в сени.