Опасное оружие

Одинокий Волк
Ты можешь быть неуязвимым
Ты терпишь боль, в тебе нет страха
Но есть одно оружие
Которое мгновенно поражает
Бьет прямо в сердце…
Сражает так, что ты теряешь речь
Ты видеть начинаешь все иначе
В тебе как будто распустился цвет
Теплом и лаской землю наделяя
Его название не держится в секрете
Любовь - она несет нам счастье.
Любовь – она опаснее всех бед.
Любовь – не стоит ей сопротивляться!