Эпиграмма Из всех Всевышним созданных фигур...

Борис Рубежов -Третья Страница
 

Из всех Всевышним созданных фигур,
Кого б они собой ни представляли,
Я ненавижу дураков и дур –
И убегу взаимности едва ли!

Но есть замысловатая мечта,
Игра ума, испорченного веком:
Беззлобная святая простота,
В костёр дрова подложит неспроста –
Она себя считает человеком!

 22.12.07.