Сон поэта

Гурин Александр
Я пишу, и стихи мои льются
Словно горный ручей изо льда.
Мне прекрасная муза снится
Каждый раз мене снится она.

И когда на балкончик вступая
И сквозь окна в садочик глядя…
Там по саду гуляет нагая
Муза та, словно ветер летя.

И мне хочется к ней прикоснуться,
И я крикну: «Ко мне подлети».
Но от крика в постели очнуться
Взять перо и царапать стихи.