Что-то колет внутри...

Галина Гатилова-Янкова
Что-то колет внутри...
Боль пронзает всё тело,
только номер 03
меня не спасёт.
Моё сердце болит.
Я тихонечко села.
Это все от любви -
она боль и несёт.
И ничто не поможет:
таблетки, припарки.
От любовной болезни
не придумано средств.
Лишь безумие то же:
как при лихорадке,
мне, наверно, нести
суждено этот крест.
Что-то колет внутри...
Боль пронзает всё тело.
Слишком ярко горит
моё сердце огнём.
Что ж любовь-то творит -
я ж тебя не хотела!
А ты крепко засел
болью в сердце моём...
22.12.2007