Единое кли

Камила Назырова Мюссо
Тонких слез на холодном рисует стекло,
Расставания, встречи - извечный поток,
Не хотим разорвать то, что было дано,
Чтобы в зеркале лет отразился Восток,

Все восходит - и все умирает порой,
Время верить - и время ломать этот круг,
Когда брошен - и рвется одно лишь "постой",
Надо просто сказать - "до свидания, друг",

Пусть я стану за эту неделю разбитой,
Пусть умрет во мне то, что хотело бы жить,
Все же нет, я не буду, не буду убитой,
И себя я смогу наконец изменить,

И единое кли формируясь в желанье,
Устремлением даст стимул - мой идеал,
Разрубить на кусочки осколков страданье,
Сил иметь продолжать, что бы кто не сказал,

Пускай свет озаряет из высших миров,
Алой нитью ведет меня к чувству шестому,
Унося прочь от бренных и черных оков,
Чтоб найти пониманье мне миру другому...