Смерть Солнца и Гибель Богов

Антон Тихомиров
Апокалиптика древних славян,
Мир тёмных грёз и белых обманов,
Рунами молний чертит туман
В теле земли огнедышащей раной.

Вихрями снежный поднимется конь,
Дева Безмолвия, белое тело,
Глаз её синих ясный огонь,
Волосы цвета небесного мела.

Чую в застывшем дыхании ночи
К этой богине любовь безответную,
К силе и славе её непорочной,
Тающей в гаснущем небе бесцветном.

21 12 2007