***

Ангел Куликов
Луне подобный в зазеркалье...
И отразившийся в ночи...
И повторяю заклинанье..
Я попрошу присесть, мы помолчим...

Пройдя небесный небосклон,
Луной постигнув ночь святую,
Оставив солнцу царский трон...
Я не живу... я существую...