настойкою соли пропитан

Юля Акатова
Рецензия на "Из надрезанной пальмы пью березовый сок..." (Вячеслав Беляев)

настойкою соли пропитан до пяток
топчусь по чужбине я сумраком тщетным
двери под кожей белёсо-опрятной
не запотели б...ах не запотели б...

стукну рассветом по клавишам "клавы"
мыслью печальной по тундре раздольной
времени нет лишь для огненной славы
мой циферблат золотой - треугольный

где-то история родину ищет умело
с друзьями за кружкой пивка до рассвета
сядет под пальмой как птичка без дела-
здесь или там -подождите ответа