Биение

Змееед
'Остановка!' 'Пульса нет!' На экране полоса.
Я на все нашел ответ,но мешают голоса.
Слышу слово 'передоз',
Улыбаюсь про себя.
Не поможет мне наркоз,
Поздно,я в плену огня.
Изнутри он пожирает
Мои мышцы,мои вены,
Мозг виденья порождает
В костяном пространстве плена.
Я устал бороться с жизнью.
Голосов уже не слышно.
Эту мысль сейчас домыслю
И уйду..Ведь время вышло...