Я... Ты

Татьяна Орловская
Я закрою за тобой дверь и скажу «Всё»
Я распахну окно и впущу ветер
Я возьму пастель и нарисую дождь
Я отключу телефоны и послушаю Вивальди
Я открою Шекспира и перечитаю сонеты
Я зажгу свечу и буду смотреть на огонь
Я прочту молитву Богу и засну в слезах
Я увижу сон, в котором …
Ты закрываешь за мной дверь и молчишь
Ты распахиваешь окно и впускаешь звезды
Ты берешь карандаш и чертишь тетраэдер
Ты отключаешь телефоны и слушаешь тишину
Ты открываешь Селинджера и перечитываешь «Тедди»
Ты поджигаешь благовония, и вдыхаешь иx тонкий аромат
Ты погружаешься в медитацию и улыбаешься
Я ... Ты