***

Блэкли
Дождь за окнами пляшет стеной,
Он водой занавесил окно.
Верю: ты будешь вечно со мной –
Это свыше за нас решено.
Лист осенний упал на плечо,
Я невольно тебе улыбнусь,
И на сердце опять горячо,
И уходит недавняя грусть.
Осень-осень...тепла и легка,
Как объятия близких людей.
Как в закате горят облака,
Так и наша любовь все сильней.
Сядь поближе, покрепче прижмись,
Будем вместе. Всегда. До конца.
Ведь не зря же волшебница-жизнь
Так прекрасно скрепляет сердца.