натощак в гостинице скрипят кровати...

Инга Павлова
Натощак в гостинице скрипят кровати
Невелика нежность одеял на вате
Кривизна углов очевидна в дверном проеме
В головах бессонница стоит на стреме
От простуды - лужа в нечаянной ложке
От печали - жидкость в стекле на ножке
На плите прилежно цветут кувшинки
Мотыльками к свету летят снежинки
Из-под зимней куртки торчит футболка
Так прошёл декабрь в ожиданьи елки
пара строчек в тексте всегда бесценны
Никогда не поздно уйти со сцены...
Новогодний праздник еще сюрпризней
будет, если снова вернуться к жизни