Скандально-прощальное оптимистическое

Strega
Не автобиография :)

как громко ты молчал!
как тихо я кричала
о том что хватит! все!!!
что не хочу с начала
что больше не могу
что сердце тонет в боли
и что душа в снегу
что это - не любовь!
что надоела ложь
и что белее сажа
что если не уйдешь
сегодня же, сейчас же!!!!!.......

.............................................

Ушёл. И тишина
сознанье затопила
сижу, как перст, одна
подняться нету силы
а надо бы пойти
поставить греться чайник
и ждёт меня к пяти
мой дорогой начальник
не остановишь жизнь
не пропустить работы
катись хоть вверх, хоть вниз
а на плечах заботы
Вот, заплатить за газ
за телефон, за воду
белья уж полный таз -
какая тут свобода?
нет времени на взрыв
на обнаженье нервов
на выход из игры
на слёзы - я не первая
Зажавшись в кулаке
как в на волка капкане
хоть палец на курке
во внутреннем кармане
я глубоко вздохну
до сотни сосчитаю
и .... не пойду ко дну.

Ну всё.
Уже взлетаю