Мой Малыш рисует

Риола
Мой Малыш рисует солнце,
Дом с трубой и свет в оконце,
У распахнутых ворот
Сладко дремлет милый кот.

Мой Малыш рисует небо,
Страны, где ни разу не был,
Черепаху, крокодила,
Большеглазую гориллу.

Мой Малыш рисует сказку.
Намалевывает краской
Птичек, бабочек, букашек
И героев из мультяшек.

Мой Малыш рисует город.
На дорогах – светофоры,
А на них – зеленый свет,
Словно красного и нет.

Мой Малыш рисует дом,
Всю родню собрал он в нем.
Узнаваем каждый
На листке бумажном.

...Мой Малыш рисует мир в маленькой квартире,
Только папа не живет в этом детском мире.