Заебало

Александр Змеев
Да простят меня нимфы лесные,
Надоел этот пакостный бред,
Надоели друзья прописные,
Заебал этот грязный акцент.

Сколько можно мне слушать у дома
Как считает зверьё по чуть-чуть
Тех девчёнок что трахнул сегодня
Разведя под прицелом. Не суть.

Сколько можно терпеть в переулке,
Когда с милой под ручку идёшь
От толпы этих горных ублюдков-
Эй малищка пойдёмка со мной.

Заебали меня эти твари
У меня есть один им ответ:
Пошли на хрен носатые гады
У меня есть такой аргумент!

Вы приехали к нам с заграницы,
Вас здесь горцами вроде зовут.
Мне плевать что вы гордые птицы,
Мы покажем вам Русский салют!

Я росистом вроде и не был,
Но от злости забыл я про стыд
Орёл, скажем так, птица гордая
Пока не пнёшь не полетит.