Что ишешь ты?

Сергей Старший
Бороться с одиночеством одной-
Ты знаешь,непосильная задача.
Не верю,что не встретишься с душой,
Которая сейчас вот так же плачет.

От одиночества уходят в вирт,
От одиночества бегут в реальность..
Остановись,постой,скажи -
Ты ищешь дружбу или жалость?

Искать любовь по блогам -ерунда,
Я сам же этим занимаюсь,
Пишу стихи и иногда,
От одиночества влюбляюсь..

Сказать что я несчаслив -не скажу,
Не одинок,но лишь в плену иллюзий,
Я мню себе,что я люблю..
Все отношенья до коммента сузив.

И я любим,не знаю,как и кем,
Не видя ни лица и ни фигуры..
Не только мужики ведь дураки,
Средь вас бывают..тоже..неумные...

6.11.07.