Я этот мир придумал сам!

Сергей Путник
Ах простите, что случайно вас унёс
В царство выдуманных мною сладких грёз,
Где взлетал я Белым Эльфом в небеса,
Где покрасил в алый цвет все паруса.

Этот мир придумал сам своим умом,
А теперь вот совесть гложет, что потом?
Как с небес на землю опуститься мне?
Ну не век же пребывать в волшебном сне?

Вот вовсю стучится в двери Новый Год
Может хватит? Налетался? Жизнь в расход?
И по-новому начать опять с нуля,
Эх, прощайте небеса, привет земля!

Ну кому я вру, ведь словно у орла
Очень прочны за спиною два крыла
Извините! Не могу жить на Земле...
В общем ждите, прилечу на корабле!!! :о)))