Виса о производственной травме

Хейти
 Долбануло долбодрево
 В дом ореха громкой связи.
 Бурных будней белки дело
 Буратино череп красит.

 Рысь корыта шума думы
 Крысы ругани подруга.
 Хладом плахи грёз берёзы
 Гладит мастер брешь на плеши.
________________________________________
Долбодрево - молоток.
Дом ореха громкой связи - голова(громкая связь - речь).
Бурных будней белки дело - шишка.
Буратино - часто встречающееся прозвище столяра.
Рысь корыта шума думы - язык (шум думы -речь ).
Крыса ругани - инвективная лексика.
Хлад плахи грёз берёзы - ложка(берёза - дама, грёзы дамы - хорошая фигура, плаха фигуры - ложка.:)