Замерзаю

Нинель Лоу
 
Замерзаю,
- замерзли слова,
мерзнут мысли и чувства.
То наверное,
- просто зима, это - просто
зима.
Та зима,
- порой, летом которая
буйствует,
Или осенью раннею,
- вдруг разразится
она.
Не согреть, не оттаять,
- и не оживить
мне надежду.
Превратилась в холодный
- кусочек хрустального
льда.
Только выпущу её,
- вдрызг разлетится
на мелкие,
Тысячи хрупких
- и светлых, как слезы,
осколков она.