Прок

Александр Словосвет
Умный и хитрый, пронырливый Бог,

Бог ремесла и купечества Прок,

Он покровитель, для тех, кто трудом,

Родину славит и ночью и днем.

Всем работягам, купцам , кузнецам,

Прок- берегиня, как любым сынам.

Тем, кто трудом, неустанным , своим,

Множит богатство страны и семьи.