Ibm и клуб крэйзи бомберс

Ирина Хазарина
Душа в компьютере живет,
Иначе, право, быть не может –
Ведь кто к нему не подойдет,
Своей души частицу вложит.

Вот так он душу приобрел
И незаметно так, не грубо
Он плотно в нашу жизнь вошел
И тут же стал душою клуба.

Своих фанатиков-друзей
Он собирать не устает,
Нам улыбается дисплей,
Клавиатура к пальцам льнет

И не жалеем мы о том,
Что наших душ частица – в нем.

1994.

Если случайно возникнет желание узнать, кто такие Крэйзи Бомберс, милости прошу на Proza.ru (http://www.proza.ru/2007/10/31/163)