Браки совершаются на небесах

Валерий Розенберг
-Всё в надежде к небесам обращаем взор:
Ниспошлют кого-то нам - лишь бы не был вор!
Нам хорошего царя небеса пошлют.
(Старый вроде был хорош - оказался плут)...-

-Чтой-то в энтих мастерских стало много врак:
Вроде мастерят товар - производят брак...-

И покуда невдомёк, что не от небес
Посылают нам царей. Их разводит БЕС.