Истопчу башмаки я железные...

Наталья Степаненко
***

Истопчу башмаки я железные,
Сорок посохов измолочу,
Из крапивы рубашек содеянных
Износить мне сейчас по плечу.
Я найду книгу толстую – ветхую
И смахну я с неё пыль веков
А там - в толще ее - незаметное
Прочитаю я слово – любовь…
Я узнаю, что это наш Бог и есть.
И замру, заглядевшись на свет
И тебе – ставшим недосягаемым -
Я пошлю поцелуй и привет….

***

Максим, сыночка мой - услышь меня...