1. Михаилу Савику

Наталья Алексеевна Исаева
Михаилу Савику

Миша песню подарил, что звончей капелей,
Тех, которые разбудят в будущем апреле.
Звонкой песнею согрел озорные лица,
Чтоб смогли в весёлом танце весело кружиться.