Недоразвитостью бравируя...

Кристина Поплавская
Недоразвитостью бравируя,
Ослепительностью бытия,
Я иду, Землю массируя,
И не верю больше в себя.

Как она меня терпит милая,
Ей от мыслей моих нелегко.
Земля моя, Неповторимая,
Без тебя я никто и ничто.

Неумение жить муссирую,
Заставляю поверить других,
Что всего лишь душой вибрирую,
По привычке, слагая свой стих.

Что мне всё нипочём, подумаешь,
Не умею я жить и копить...
Ты зачем, Земля, меня слушаешь,
Позволяешь мне лгать и вопить?