Колыбельная песенка

Евгений Крюков
Детки все легли в кровать.
Кот Василий хочет спать,
Захотели спать слонишки,
Обезьянки шалунишки,
Спят и плюшевые мишки.
Убежали спать зайчишки.
Баю-баюшки-бай-бай
Спи малышка, засыпай.
Баю-баюшки-баю,
Колыбельную пою.

Засыпают и цветы
Бесподобной красоты.
И лиса в своей избушке
На пуховой спит подушке.
Засыпают куклы сладко
На игрушечных кроватках.
Баю-баюшки-бай-бай
Спи малышка, засыпай.
Баю-баюшки-баю,
Колыбельную пою.