Ну и пусть

Лалли
Вечер субботний закончился вновь
Ночью, пришедшей украдкой.
Наполню любовью бокал до краёв
И выпью её без остатка.

Пламя любви не остудишь водой,-
Сгореть в том огне не страшусь.
Сердцу теперь ненавистен покой-
Так нелегко.
Ну и пусть.